Faire des morilles, franchement, c'était un morceau de bravoure ! Ce chapeau ajouré prend un temps fou. Après, elle est évidemment très délicate à manipuler tant qu'elle n'est pas cuite. La terre crue est excessivement fragile.
Bonsoir Sarah J'ai découvert tes champignons sur le blog de ta cousine et je dois dire que j'adore ce que tu fais. J'adore les champignons, soit, mais l'esprit est là ; manque plus que les odeurs de sous-bois !
J'espère que ta nouvelles vie t'apportera le bonheur - rien de moins !
Tous mes encouragements! Vos réalisations me plaisent! Je les trouve très originales et très chics!Béa
RépondreSupprimerBonsoir Sarah
RépondreSupprimerJ'ai découvert tes champignons sur le blog de ta cousine et je dois dire que j'adore ce que tu fais. J'adore les champignons, soit, mais l'esprit est là ; manque plus que les odeurs de sous-bois !
J'espère que ta nouvelles vie t'apportera le bonheur - rien de moins !
C'est vrai que c'est superbe !
RépondreSupprimerBravo,
RépondreSupprimerJe te souhaite tout le succés que tu mérites.
Un travail superbe pour une artiste passionnée.
En avant!